منتديات ماميتو التعليميه

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هاااااام:تحميل نسخ إليكترونيه وملاحق للمراجعه 2013-2014 من سلاح التلميذ للصفوف الإبتدائيه جميع المواد
اليوم في 12:23 am من طرف omran amer

» شيتات مراجعة الماني للاول الابتدائي لغات
اليوم في 12:18 am من طرف omran amer

» بوكليت المراجعه النهائيه ماس 2013 رياضيات الرابع الإبتدائى ترم ثانى لغات وتجريبى
أمس في 8:44 pm من طرف فجر و جنة

» جديد مايو كيف تجيب على سؤال النحو قطع نحويه كتير وإجابتها مراجعه نهائيه للشهاده الإبتدائيه
السبت أبريل 19, 2014 8:57 pm من طرف the great

» مذكرة تدربك على تحصيل اعلى الدرجات فى الدراسات للشهادة الإبتدائيه الترم الثانى
السبت أبريل 19, 2014 8:53 pm من طرف the great

» فقط لمنتديات ماميتو التعليميه:بوكليت مراجعة الجغرافيا والتاريخ من الآخر للصف السادس الإبتدائى ترم ثانى
السبت أبريل 19, 2014 8:38 pm من طرف the great

» حصرى:شيتات مراجعه لغه عربيه من الآخر(نحو-قصه-نصوص-قراءه)للصف السادس الإبتدائى ترم ثانى
السبت أبريل 19, 2014 8:29 pm من طرف the great

» جديد مايو سؤال على كل سطر فى النصوص للشهاده الإبتدائيه أخر العام
السبت أبريل 19, 2014 8:22 pm من طرف the great

» هااام تجميع توقعات الكتب الخارجيه ومراجعات نهائيه لغه انجليزيه Time for E nglish الصف السادس الابتدائى تحميل جديد
السبت أبريل 19, 2014 7:34 pm من طرف the great

مواضيع مماثلة
  • »  موعد وطريقة سحب استدعاء البكالوريا وشهادة التعليم المتوسط والابتدائي 2014
  • شاطر | 
     

     مقادير وطريقة عمل الكرواسون

    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    شهرزاد
    Admin


    عدد المساهمات: 4051
    تاريخ التسجيل: 05/03/2013

    مُساهمةموضوع: مقادير وطريقة عمل الكرواسون   السبت أبريل 13, 2013 4:21 pm








    المكونات


    2 كوب دقيق

    150 جرام زبد

    4 بيضات

    4 ملاعق ونصف خميرة فورية

    3 ملاعق سكر

    ملعقة صغيرة ملح

    ملعقة كبيرة حليب بودرة

    نصف كوب حليب

    كوب ماء فاتر

    200 جرام جبن رومي مبشور

    زعتر حسب الرغبة




    الطريقة


    1- يوضع الدقيق ثم تضاف الخميرة والملح والسكر وربع كمية الزبد والماء الفاتر ثم يعجن الخليط بالأيدي

    للحصول على عجينة طرية ومتماسكة ثم تترك لمدة نصف ساعة لترتاح.



    2- تفرد العجينة على شكل مستطيل كبير.



    3- يدهن وسط العجينة بالزبد وتلف وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.



    4- تفرد مرة ثانية مع المحافظة على شكل المستطيل وتدهن بالزبد مرة أخرى

    ثم تلف وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ويتكررهذا 4 مرات.



    5- تقطع العجينة المستطيلة إلى شرائح لها نفس السمك.



    6- تقص الشرائح على شكل مثلث رفيع وطويل.



    7- تحشى بالجبن والزعتر ثم تلف ابتداءً بالجهة العريضة.



    8- تدهن صينية بالزيت وتصف قطع الكرواسون "يجب ترك مسافة بين قطع الكرواسون

    في أثناء وضعها في الصينية لكي لا تلتصق ببعضها عند التخمير.



    8- يخفق صفار 2 بيضة ثم يدهن به وجه الكرواسون ويرش السمسم أو حبة البركة فوق كل قطعة.


    9- تغطى الصينية وتوضع في مكان دافئ لمدة 1-2 ساعة أو حتى تنتفخ.


    10- يحمى الفرن لدرجة 200 ثم توضع الصينية في الفرن حتى يحمر وجه قطع الكرواسون.

    _________________







    اللهم سخر لى من يدعو لى بعد مماتى بلا ملل



    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
     

    مقادير وطريقة عمل الكرواسون

    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

     مواضيع مماثلة

    -
    »  ما هو موعد وطريقة وتاريخ سحب استدعاء شهادة الابتدائي الجزائر 2014

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-