منتديات ماميتو التعليميه

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مراجعة Algebra جديده وشامله من 4 اجزاء الشهاده الإعداديه لغات 2014 ترم أول
السبت أغسطس 30, 2014 9:23 pm من طرف hiytham mansour

» ملحق الجمهورية التعليمى 17 يناير2014 Algebra للصف الثالث الإعدادى لغات مع الإجابات
السبت أغسطس 30, 2014 9:22 pm من طرف hiytham mansour

» مراجعة ليلة الإمتحان Geometry للشهاده الإعداديه ملحق الجمهوريه التعليمى 21يناير 2013
السبت أغسطس 30, 2014 9:22 pm من طرف hiytham mansour

» Comparing and Ordering Rational Numbers جبر للأول الإعدادى
السبت أغسطس 30, 2014 9:20 pm من طرف hiytham mansour

» شرح ومسائل محلوله على Pythagorean Theorem - هندسه للصف الأول الإعدادى لغات وتجريبى
السبت أغسطس 30, 2014 9:20 pm من طرف hiytham mansour

» Finding Rational Numbers Between Two Fractions ماس أول اعدادى لغات وتجريبى
السبت أغسطس 30, 2014 6:34 pm من طرف hiytham mansour

» Rational Number Presentation on Number Line جبر أول اعدادى لغات وتجريبى
السبت أغسطس 30, 2014 6:33 pm من طرف hiytham mansour

» مراجعه عامه رياضيات لغات وتجريبى للصف الأول الإعدادى ترم أول
السبت أغسطس 30, 2014 6:33 pm من طرف hiytham mansour

» Operation on rational numbers(addition, subtraction , multiplication and division)and their properties جبر أولى اعدادى لغات
السبت أغسطس 30, 2014 6:33 pm من طرف hiytham mansour

مواضيع مماثلة
شاطر | 
 

 مقادير وطريقة عمل الكرواسون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin


عدد المساهمات: 4675
تاريخ التسجيل: 05/03/2013

مُساهمةموضوع: مقادير وطريقة عمل الكرواسون   السبت أبريل 13, 2013 4:21 pm








المكونات


2 كوب دقيق

150 جرام زبد

4 بيضات

4 ملاعق ونصف خميرة فورية

3 ملاعق سكر

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة حليب بودرة

نصف كوب حليب

كوب ماء فاتر

200 جرام جبن رومي مبشور

زعتر حسب الرغبة




الطريقة


1- يوضع الدقيق ثم تضاف الخميرة والملح والسكر وربع كمية الزبد والماء الفاتر ثم يعجن الخليط بالأيدي

للحصول على عجينة طرية ومتماسكة ثم تترك لمدة نصف ساعة لترتاح.



2- تفرد العجينة على شكل مستطيل كبير.



3- يدهن وسط العجينة بالزبد وتلف وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.



4- تفرد مرة ثانية مع المحافظة على شكل المستطيل وتدهن بالزبد مرة أخرى

ثم تلف وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ويتكررهذا 4 مرات.



5- تقطع العجينة المستطيلة إلى شرائح لها نفس السمك.



6- تقص الشرائح على شكل مثلث رفيع وطويل.



7- تحشى بالجبن والزعتر ثم تلف ابتداءً بالجهة العريضة.



8- تدهن صينية بالزيت وتصف قطع الكرواسون "يجب ترك مسافة بين قطع الكرواسون

في أثناء وضعها في الصينية لكي لا تلتصق ببعضها عند التخمير.



8- يخفق صفار 2 بيضة ثم يدهن به وجه الكرواسون ويرش السمسم أو حبة البركة فوق كل قطعة.


9- تغطى الصينية وتوضع في مكان دافئ لمدة 1-2 ساعة أو حتى تنتفخ.


10- يحمى الفرن لدرجة 200 ثم توضع الصينية في الفرن حتى يحمر وجه قطع الكرواسون.

_________________





اللهم سخر لى من يدعو لى بعد مماتى بلا ملل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

مقادير وطريقة عمل الكرواسون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أضخم برنامج لصيانة التلفزيون 15000 عطل وطريقة تصليحها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه ::  :: -